О производстве железобетонных изделий для мостового строительства рассказали на конференции «Сибирские дороги»

27.03.2019

Директор по развитию «РесурсИнвестСтрой» Ольга Какаурова выступила на межрегиональной практической семинар-конференции «Сибирские дороги». Мероприятие прошло в преддверии строительного сезона 2019 года в Иркутске и собрало на одной площадке ведущих специалистов отрасли. На конференции были затронуты вопросы, связанные с использованием новых технологий при производстве материалов, введением новых отраслевых стандартов и развитием дорожного отрасли в Сибири и на Дальнем Востоке.

Ольга Какаурова рассказала на конференции об особенностях производства жби для строительства мостов, дорог и путепроводов. В Иркутской области завод «РусИр» является единственным производителем железобетонной продукции для мостового строительства. На предприятии выпускают балки пролетных строений длиной от 9 до 24 метров, блоки лежней, сваи и др. продукцию. На первое полугодие 2019 года назначен старт производства балок 33 м.

«Наша компания также запустила производство балок пролетных строений для железнодорожных мостов и путепроводов, - сообщила Ольга Какаурова. – В нашей области есть потребность в подобных конструкциях, поскольку многие мосты нуждаются в реконструкции и ремонте, идет строительство новых объектов».

Фото предоставлено организаторами конференции


Возврат к списку